ruzh-CNenfrdeitptes

В Сочи ищут мужчину, по вине которого в Кавказском заповеднике начался пожар

Сообщение о возгорании сухой травы на территории Сочинского заказника поступило в управление Кавказского заповедника в воскресенье днем.

Сухая подстилка леса загорелась после того, как неизвестный мужчина выстрелил из ракетницы по направлению маршрута к Ачипсинским водопадам, об этом сообщили очевидцы. С какой целью мужчина воспользовался сигнальным пистолетом – неизвестно.

Прибывшие на место сотрудники Кавказского заповедника приступили к тушению огня. С лесным пожаром боролись 30 человек. В течение дня пожар удалось ликвидировать. По предварительным оценкам площадь возгорания составила 1 Га.

Патрулирование территории на предмет обнаружения новых очагов горения в районе озера Зеркальное будут продолжаться еще в течение нескольких дней.

Сейчас идут поиски мужчины, воспользовавшегося ракетницей, чьи необдуманные действия привели к пожару.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Дмитрий  Фоменко
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Василий  Анощенко
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.