ruzh-CNenfrdeitptes

Жаркий сентябрь: в Сочи пройдет фестиваль джаза

Sochi Jazz Festival пройдет на курорте с 24 по 26 сентября. Традиционный международный фестиваль Игоря Бутмана станет уже одиннадцатым по счету. Его проведут в формате open air на улице Навагинской и площади Флага.

Организаторы уже получили разрешение от федерального Роспотребнадзора, сейчас идут согласования с региональным ведомством.

«Мы рады, что праздник джаза возвращается в Сочи. Фестиваль состоится с учетом всех требований эпидемиологической безопасности. Мы уверены, несмотря на необходимые ограничительные мероприятия, жители и гости курорта получат положительные эмоции, а джазовый фестиваль станет важным культурным событием бархатного сезона», – рассказала вице-мэр Полина Деняк.

На курорт приедут известные российские джазмены. 25 сентября с оркестром маэстро Игоря Бутмана на сцену «Фестивального» выйдут Лариса Долина и Валерий Сюткин. Там же 26 сентября состоятся концерты певицы Fantine и Сергея Мазаева. Бесплатные концерты на площади Флага откроют джазовые коллективы из Челябинска, Краснодара, Ростова-на-Дону, Москвы и Сочи.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Наталья Гончарова
Алексей  Меднис
Надежда  Бескоровайная
Василий  Анощенко
Инга Габешия
Алексей  Логвинов
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.