ruzh-CNenfrdeitptes

«Rock-n-mob» на курорте «Газпром» стал лучшим музыкальным событием года в рамках Международного фестиваля

Курорт «Газпром» одержал победу в Международном фестивале событийного маркетинга и коммуникаций Best Experience Marketing Awards-2020 в номинации «Лучшее музыкальное событие». Курорт соревновался с такими крупными мероприятиями, как концертный тур Димы Билана и группы «Ленинград», а также мероприятия Reebok и Red bull.

Проект «Rock-n-mob», который прошел в парке «Зеленая Планета» 12 октября в прошлом году, занял 1 место и стал лучшим из 500 заявленных проектов. Более 150 вокалистов и музыкантов со всей страны собрались в горно-туристическом центре, чтобы исполнить мировые хиты рока, среди которых композиции Queen «Bohemian Rhapsody» и «We Will Rock You», а также Blur – «Song 2».

Парк «Зеленая Планета» на склоне Лаура впервые в истории курорта превратился в масштабную рок-сцену и подтвердил свой статус универсальной площадки. Общее количество просмотров видеороликов с мероприятия на YouTube канале флешмоба составило более двухсот тысяч просмотров.

* На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Также интересно

Василий  Анощенко
Надежда  Бескоровайная
Дмитрий  Фоменко
Мария  Егорова
Алексей  Меднис
Ольга Штополь
Сайт использует услуги YouTube. Подробнее об условиях предоставления. Подробнее о политике конфиденциальности Google.
© «Государственный интернет-канал «Россия». Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-59166 от 22.08.2014г. Учредитель — федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главные редакторы — Панина Е.В., Анощенко В.В. Эл. почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , телефон +7 862 262-18-98. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс.
Для детей старше 16 лет.